Главная > Кулинария, Циклы статей > Тесто для домашнего “Наполеона”

Тесто для домашнего “Наполеона”

7 November 2011

Что бы приготовить тесто для домашнего “НАПОЛЕОНА”, необходимо взять 1/2 ст. муки, 2 ч. ложки сахара, 1/4 ч. ложка соды, соль, ванилин, коньяк—1 столовая ложка, 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 1 ст. ложка масла.

Соединив сахар, соль, соду, ванилин, вино и яйцо, добавляют сметану и опять перемешивают. Насыпав муку, готовят тесто как для лапши, разделив его на желаемое количество кусочков, раскатывают сочни и выпекают. Лепешки можно обжарить на сковороде.

Комментариев пока нет.