Главная > Кулинария, Циклы статей > Рецепты тортов: «ШОКОЛАДНЫЙ» торт.

Рецепты тортов: «ШОКОЛАДНЫЙ» торт.

13 November 2011

4 желтка растереть с 1/2 стакана сахара добела, смешать с 200 г сливочного масла, всыпать 2 стакана муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части. Раскатать толщиной 0,5 см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену и 0,5 стакана сахара смешать с 1 стаканом мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 части и смазать ею оба коржа, положив один на другой. Третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом.

Крем для шоколадного торта: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 чайных ложки какао.

Комментариев пока нет.

Смотреть также:

Комментирование отключено.

Пользовательское соглашение

Опубликовать
Business Key Top Sites