Рецепт творожного пирожного
26 ноября 2011
Готовим тесто: 2 стакана муки, 3 4 стакана сахара, 1 яйцо, сода, 50 г масла, 2 ст. ложки молока кислого.
Готовим творожную массу: 1,5 стакана творога, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка масла, 1 яйцо, ванилин, соль.
Приготовление по рецепту песочное тесто для творожной массы. Тесто раскатать толщиной 1-2 см, обложить рантом из этого же теста, разложить приготовленный творог, покрыть частой решеткой из этого же теста, смазать яйцом, посыпать сахаром с корицей, испечь. Готовое пирожное разрезать на порции. Можно выпекать пирожное без решетки. Творог необходимо 2 раза пропустить через мясорубку, затем смешать с остальными продуктами.