Главная > Кулинария, Циклы статей > Рецепт медового торта

Рецепт медового торта

7 декабря 2011

К 250 г сахара добавить 12 стакана воды, 1 стакан подсолнечного масла, затем всыпать 12 стакана измельченных грецких орехов, столько же изюма, 2-3 столовых ложки цукатов, какао, корицы (по 1 чайной ложке), гвоздику 4-5 шт., истолченных в ступе, 1 чайную ложку соды, муки чтобы получилось некрутое тесто. Раскатать толщиной в 2 см. положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке около часа. На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой,

Это интересно:

Pearson - Аудиокассета. Hip Hip Hooray! 2 Student's Book (количество кассет: 2)
store.cross-roads.ru
Dominika Szmerdt - Opportunities Pre-Intermediate Test Book, 2000 год
store.cross-roads.ru
Xilisoft DVD Copy Express
soft.masterit.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites