Главная > Кулинария, Циклы статей > Рецепт торта «ИНДИАНА»

Рецепт торта «ИНДИАНА»

9 декабря 2011

Возьмите 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, ваниль, масло для смазки формы, 250 г взбитых сливок, шоколадная глазурь.
Яйца, сахар, ваниль взбейте венчиком, пока смесь не поднимется. После этого взбейте еще 2 раза — поочередно на плите и в прохладном месте. Добавьте муку. Смажьте форму маслом и посыпьте мукой. Остывший торт разрежьте пополам, в каждой половинке сделайте по глубокой выемке, наполните взбитыми сливками и сложите вместе, покройте глазурью.

Это интересно:


Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites