Главная > Информация > Гуманное усыпление животных на дому. Служба «VetUsyplenie»

Гуманное усыпление животных на дому. Служба «VetUsyplenie»

20 августа 2023

С детства нам прививают любовь к животным, через общение с ними развиваются чувства любви, сострадания, взаимопомощи, ответственности. У многих дома есть домашнее животное — собака или кошка. Всегда приятно с ними проводить время, они очень чутко чувствуют душевное состояние своего хозяина и стараются подстроиться так, чтобы полностью соответствовать ему. Но ведь не всегда плохо человеку — болеют и животные. Нет ничего более трогательного, чем наблюдать как смиренно и безропотно они переносят все страдания. Наши любимые питомцы, требуют постоянной заботы и внимания со стороны хозяев. Любой хозяин, начиная с тех, у кого всего одна кошка или собака, и заканчивая владельцами собачьих питомников, прекрасно понимают, как сильно можно привыкнуть к животному, как близко оно становится к сердцу. Поэтому каждый с такой болью воспринимает проблемы своего любимца и стремиться их как можно быстрее исправить.

фото: Гуманное усыпление животных на дому. Служба «VetUsyplenie»

Но с годами здоровье домашних животных ухудшается, а хронические заболевания не всегда поддаются лечению. Животное страдает. И чтобы облегчить его последние дни, хозяину приходится задумываться о процедуре усыпления. Оно рекомендуется в тех случаях, если у животного: тяжелые травмы, онкология, хронические недуги или врожденные заболевания, причиняющие боль. В такой ситуации усыпление становится единственным гуманным способом, избавляющим любимицу от страданий.

Когда необходимо усыпить кошку или собаку:

  • Животное неизлечимо больно. Такое существование — мучение и для вас, и для вашего питомца.
  • Животное престарелое и уже не живет полноценной жизнью.
  • Животное отказывается от еды и воды.
  • Животное становится агрессивным и неуправляемым. Оно угрожает вам или вашим близким.

Специалисты «VetUsyplenie» https://vetusyplenie.ru/ готовы помочь вам и предлагают ритуальные услуги для животных:

  1. Усыпление кошек.
  2. Эвтаназия собак.
  3. Кремация животных.
  4. Индивидуальная кремация.

Процедура усыпления животных на дому проводится специалистами с помощью анестезирующих препаратов. Эти препараты делают процесс усыпления безболезненным и комфортным для питомцев. Эвтаназия питомца на дому стоит практически столько же, что и в ветеринарной клинике. Усыпление занимает в среднем 20 мин.

Служба ритуальных услуг для животных «VetUsyplenie»:

Гуманное усыпление животных на дому.

Без боли, под наркозом, с вывозом тела и последующей кремацией.

Наш доктор приедет к Вам в течение полутора часов.

Служба «VetUsyplenie» имеет современное технологичное оборудование и урны для праха животного, документы и сертификаты, подтверждающие компетентность организации, многолетний опыт работы, 3 филиала в городе Москве.

Усыпить животное на дому, избавив его от мучительных страданий — это лучшее решение, если уже ничем нельзя ему помочь.

«VetUsyplenie»: ритуальные услуги для животных, вызов ветеринара для гуманного безболезненного усыпления животных на дому. Низкие цены и гарантии. https://vetusyplenie.ru/

фото: Гуманное усыпление животных на дому. Служба «VetUsyplenie»

Это интересно:


Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites