Главная > Информация > В комплексе Dream Towers от Regions Development появятся развивающие игровые пространства в эко-стиле

В комплексе Dream Towers от Regions Development появятся развивающие игровые пространства в эко-стиле

В премиальном жилой комплексе Dream Towers (Москва, пр. Андропова, 9/1) от застройщика Regions Development, создадут развивающие игровые пространства. Юные резиденты жилого комплекса получат множество сценариев для игр и активного досуга на свежем воздухе. В основе игровых элементов — природные материалы, которые отличает экологичность и долговечность. Жилой проект Dream Towers будет сдан летом 2023 года.

 

Двор Dream Towers — приватное внутреннее многофункциональное пространство с игровыми площадками для детей разных возрастов. Придомовая территория организована по принципу “двор без машины”, а значит все пространство безопасно для игр.

 

«Двор и игровая среда для юных резидентов Dream Towers предполагает множество сценариев времяпрепровождения. Мы учли потребности разных возрастов — во дворе есть зоны для малышей, зоны для детей школьного возраста. Каждый ребенок сам решит, чем он хочет заниматься — играть в песочнице, качаться на качелях, лазать по вертикальным игровым площадкам, а может быть играть на лужайке или в тени деревьев. Исследования показывают, что чем больше у ребят возможностей для игр, тем лучше для физического и когнитивного развития. Игровая зона ограничена только воображением наших маленьких жителей», — отметила коммерческий директор группы компаний Regions Development Лилия Арцибашева.

 

Часть игровых элементов сделаны из дерева — использование натуральных тактильных материалов важно для развития детей. Во дворе установят комплекс «Колибри» от компании «Аданат». Детская площадка выполнена в эко-стиле, что соответствует современным мировым трендам. Она состоит из нескольких деревянных коконов, горки, полосы препятствий, качелей. Все элементы изготовлены из древесины лиственницы, отличающейся высокой износостойкостью — срок службы изделий 50 лет. Комплекс «Меконг» от одного из лидеров в изготовлении детского игрового оборудования в России — компании LEBER, также выполнен из дерева и подойдет для ребят младшего возраста. На территории двора будут установлены деревянные качели и карусели, лазательные элементы, а также специальная стенка для рисования мелом.

 

Интересно проводить время во дворе смогут жители всех возрастов. Для активного отдыха и занятий спортом установлена кроссфит станции, волейбольная сетка, обустроены зоны для йоги. Рядом установлены скамейки для спокойного отдыха и проложены пешеходные маршруты для неспешных прогулок. Поставщиками оборудования стали российские компании, работающие по международным стандартам и отвечающие высочайшим требованиям к качеству.

 

С большим вниманием девелопер подошел к ландшафтному дизайну и озеленению двора — по всей территории появятся лужайки, высажены деревья, клумбы. Двор станет продолжением расположенного рядом с Dream Towers ландшафтного парка. Площадь парка — 44 га, где созданы места для прогулок, занятий спортом и спокойного отдыха.

 

Dream Towers — это две 24-х этажные башни и 6-ти этажный корпус. В комплексе 471 квартира площадью от 40 до 160 кв. м, в том числе 8 двухуровневых пентхаусов. Безопасность резидентов обеспечивают приватный двор и круглосуточная охрана. Паркинг рассчитан на 227 машиномест. В Dream Towers есть детский сад на 50 воспитанников и школа начальных классов на 150 учеников. В приватном дворе оборудованы детские и спортивные площадки для разных возрастных групп, на первых этажах — ритейл и сервисы.

Categories: Информация Tags:

Это интересно:


Смотреть также:

  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.
Business Key Top Sites