Главная > Информация, Кулинария, Циклы статей > Заварной крем и сбитые сливки

Заварной крем и сбитые сливки

25 ноября 2011

Как делать заварной крем
На 1 л молока: 2,5 стакана сахара, 4-5 яиц, 4-5 столовых ложки муки. Тщательно размешайте сахар, яйца и муку. Вливайте горячее, но не кипящее молоко, доведите до кипения, непрерывно помешивая. В остывший крем добавляйте цедру лимона или ванилин.

Как сделать сбитые сливки
Берем 1,5 стакана густых сливок, 0,5 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу.
Охлажденные сливки сбиваем до состояния густой сметаны, смешиваем с сахарной пудрой и ванилином и наполняем заварные пирожные и др. изделия.

Это интересно:

Шемшук В. - Бабы Яги - кто они? Как стать богом, 2010 год
store.cross-roads.ru
Wellman G. - Wordbuilder Heinemann English, 1989 год
store.cross-roads.ru
Oxygen SimpleUp
soft.masterit.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites