Главная > Кулинария, Циклы статей > Ванильно-сливочный крем

Ванильно-сливочный крем

11 ноября 2011

Норма продуктов: масло сливочное, несоленое — 1 стакан (250 г), сгущенное молоко или сгущенные сливки — 1 2 стакана, сахарная пудра — 3/4 стакана, ванилин или ванильная пудра — по вкусу, коньяк — 1/2 чайной ложки.

Размяв масло до состояния густой сметаны, постепенно подсыпают сахарную пудру (просеянную) и сбивают крем. После сахарной пудры так же постепенно добавляют прокипяченное и охлажденное сгущенное молоко. Когда крем будет хорошо всбит, добавляют ванильную пудру и вино. Полученный крем должен быть очень белым, пышным и стойким. Если он согрелся, стал слабым, значит, его нужно сбивать в чем-то холодном.

Это интересно:

Пирс Лесли - Чужая жизнь, 2007 год
store.cross-roads.ru
Успенский Эдуард Николаевич - Дядя Федор, пес и кот, 2010 год
store.cross-roads.ru
Step Puzzle - Step Puzzle-35. 91103. Король Лев
store.cross-roads.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites