Главная > Кулинария, Циклы статей > Торт «С новым годом». Бабушкин рецепт.

Торт «С новым годом». Бабушкин рецепт.

5 декабря 2011

Готовим тесто: хорошо перемешаем 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки. Тесто выложим на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 минут. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промажем кремом. Для каждого слоя приготовим свой крем и глазурь.

Готовим крем: взбиваем 1/2 банку сгущенного молока с 250 г размягченного сливочного масла.
Готовим глазурь: смешаем 3 столовых ложки сахара с 2 столовыми ложками какао, влить 3 столовых ложки молока и поставим на огонь до полного растворения сахара, снять с огня, положим 1 чайную ложку сливочного масла и горячей глазурью промажем верх торта. Когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку. Крем лучше набрать заранее.

Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки.

Готовим крем: 250 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока.
Готовим глазурь: 3 столовых ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 3 столовых ложки молока, 1 чайная ложка сливочного масла.

Это интересно:

Программы — в открытый доступ
masterit.ru
Bob Dylan - MTV Unplugged. Смотреть онлайн.
music-stories.ru
Азбука. MS Excel 2007 (электронная версия)
soft.masterit.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites