Главная > Кулинария, Циклы статей > Торт «ПРАЗДНИЧНЫЙ». Классический рецепт.

Торт «ПРАЗДНИЧНЫЙ». Классический рецепт.

7 декабря 2011

4 яичных желтка растереть с 1.2 стакана сахара добела, смешать с 200 г сливочного масла (куском), затем всыпать 2-2,5 стакана муки, замесить мягкое тесто. Разделить его на 3 части. Раскатать тесто в пласты толщиной в 1-2 см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену с 1/2 стакана мелко истолченных орехов и лимонов (цедра), смазать 2 коржа, верхний смазать шоколадным кремом.
КРЕМ: 500 г масла, 1/2 стакана сахара, 3 столовых ложки молока. 1 2 плитки шоколада и варить в кастрюле на небольшом огне, все время помешивая, пока масса не загустеет. Сверху торт украсить орехами, шоколадом. Для приготовления крема можно использовать рецепт кофейного крема

Это интересно:

Caron David D. - The UNCITRAL Arbitration Rules: A Commentary, 2006 год
store.cross-roads.ru
Kent - Cambridge Storybooks 2 Teacher's Book, 2004 год
store.cross-roads.ru
Анисимов А.Ю. - Близнецы. Тариф на друга
store.cross-roads.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites