Рецепты тортов: «ШОКОЛАДНЫЙ» торт.
13 ноября 2011
4 желтка растереть с 1/2 стакана сахара добела, смешать с 200 г сливочного масла, всыпать 2 стакана муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части. Раскатать толщиной 0,5 см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену и 0,5 стакана сахара смешать с 1 стаканом мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 части и смазать ею оба коржа, положив один на другой. Третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом.
Крем для шоколадного торта: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 чайных ложки какао.
Categories: Кулинария, Циклы статей какао, мука, орех, сахар, сгущенное молоко, сливочное масло, яйцо