Главная > Кулинария, Циклы статей > Рецепт миндального теста

Рецепт миндального теста

7 ноября 2011

Возьмите 1/2 ст. сахара, 5 белков, 12 ст. муки, 1 ст. миндаля.
К промытому и высушенному миндалю добавляют сахар и белки, размешивают и пропускают 1-2 раза через мясорубку. Массу подогревают на плите, непрерывно помешивая. Сняв с плиты, охлаждают и из тряпичного конуса выжимают на смазанный маслом лист.

Это интересно:

Elizabeth Martin - Oxford Dictionary Of Biology
store.cross-roads.ru
Pearson - Intermediate TOEIC (Test Of English for International Communication) Course 2Ed with key and tapescript (+ компакт-кассета)
store.cross-roads.ru
Herbert Puchta - Magic Time 2 Teacher's Book, 1996 год
store.cross-roads.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites