Главная > Кулинария, Циклы статей > ПИРОЖНОЕ СЛОЕНОЕ С КРЕМОМ «НАПОЛЕОН»

ПИРОЖНОЕ СЛОЕНОЕ С КРЕМОМ «НАПОЛЕОН»

29 ноября 2011

Масляная лепешка: 1/3 стакана муки, 180 г масла.
Тесто: 2/3 ст. муки, 1 яйцо, 1 /2 стакана холодной воды, соль, лимонная кислота.
Крем: 1/5 стакана свежего молока, 3 столовых ложки сахара, 100 г масла, ванилин, вино.
Тесто делают по рецепту слоеное тесто. Раскатывают тонко, до 2-3 мм толщиной и выпекают на сухом листе в жаркой духовке. Перед выпечкой накалывают лепешку ножом, чтобы не вздувалась. Когда лепешка остынет, разрезают ее на 2-3 части, промазывают кремом, приготовленным по рецепту сливочный крем на молочном сиропе. Складывают в 2-3 слоя, поверхность также покрывают кремом и посыпают крошкой,, полученной от обрезанных краев пирожного. Слоеный пирог с кремом разрезают на полосы, затем на отдельные пирожные желаемой величины, которые посыпают сахарной пудрой.

Это интересно:

Буджолд Лоис Макмастер - Священная охота
store.cross-roads.ru
Pearson - Longman Introductory TOEFL, Paper Test Student's Book without key (+ CD-ROM)
store.cross-roads.ru
Азбука. Photoshop (электронная версия)
soft.masterit.ru

Смотреть также:

  1. Пока что нет комментариев.
Комментирование отключено.
Business Key Top Sites