Главная > Кулинария, Циклы статей > Песочно-молочное тесто. Рецепт приготовления.

Песочно-молочное тесто. Рецепт приготовления.

5 ноября 2011

Продукты: 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 1/2 ч. ложки соды, ванилин, 1 яйцо, 1/2 ст. кислого молока, 100 г масла или маргарина.
Сахар, соду, ванилин и яйцо растереть. Добавить кислое молоко и перемешать, размять масло, соединить с приготовленной смесью, насыпать муку и замешать тесто. Из такого теста щепают коржики, печенье, пирожное.

Это интересно:

Календарь с лошадью на 2014 год
cross-roads.ru
Мультфильм "Жадная мельничиха" из серии "Гора самоцветов"
tv.parnas.info
Effecton — Память: тестирование и оптимизация
soft.masterit.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites