Главная > Кулинария, Циклы статей > КОФЕЙНЫЙ КРЕМ «МОККО»

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ «МОККО»

18 ноября 2011

Возьмем масло сливочное — 1 стакан (240-250г), сахар — 1 стакан, экстракт кофейный — 4/5 стакана, ванилин по вкусу (можно не класть), коньяк — 1/4 ч. ложки.
Из кофе приготовить очень крепкий настой в виде чистого кофейного экстракта. Положить в него сахар, вскипятить, процедить и охладить до комнатной температуры. Положить в сироп по желанию и вкусу ваниль, постепенно подливая в размятое масло коньяк, сбивать крем. Этот крем еще называют любительским.

Это интересно:

Мультсериал "Доктор Айболит", 1984
tv.parnas.info
Кнопп Г. - Генералы Третьего рейха, 2007 год
store.cross-roads.ru
Effecton — Внимание
soft.masterit.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites