Главная > Кулинария, Циклы статей > Готовим ореховый крем

Готовим ореховый крем

19 ноября 2011

Для приготовления орехового крема возьмите масло сливочное — 200 г, сахар — 1/2 стакана, вода 12 стакана, молоко сгущенное — 1/3 стакана, ореховое ядро, обжаренное и мелко рубленое — 1/3 стакана.

Готовится как обыкновенный сливочный крем. К нему добавляют очищенные поджаренные, мелко нарезанные и высеянные на сите орехи. Орехи можно добавить и к. другим кремам.

Это интересно:

Мультсериал "Доктор Айболит", 1984
tv.parnas.info
Pearson - The Language of Business English, Grammar and Functions (Business Management English) Workbook, 1996 год
store.cross-roads.ru
ТС-Транспорт
soft.masterit.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites