Главная > Кулинария, Циклы статей > Еще два рецепта сливочных кремов

Еще два рецепта сливочных кремов

20 ноября 2011

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ НА СЫРЫХ ЯЙЦАХ

Для это крема берут яйца — 3 шт. сахар — 1 стакан, масло сливочное 250 г, ванилин по вкусу, коньяк — 1/4 ч. ложки.

Соединив яйца с сахаром, подогревают смесь на плите до 25-30 и сбивают до исчезновения сахаринок. Охладив, ароматизируют ванилином и вином, после чего, постепенно подливая в размятое масло, сбивают крем.

КРЕМ «ШАРЛОТ» (СЛИВОЧНЫЙ)
Крем готовят из продуктов: сахар — 3/4 стакана, яйцо — 1 шт., молоко— 1/2 стакана, ванилин и коньяк по вкусу, масло сливочное — 250 г.

Разбив яйцо, добавляют сахар и растирают в кастрюле деревянной веселкой до посветления массы. Постепенно влив подогретое молоко, ставят кастрюлю на горячую плиту и доводят смесь до кипения, непрерывно помешивания Когда она загустеет; начнет булькать, через 1-2 минуты кастрюлю надо снять с плиты.

Хорошо заваренный шарлот не протирают сквозь сито Но если он с, комочками, это нужно сделать обязательно.
Охладив до комнатной температуры, ароматизируют сироп, затем, постепенно добавляя в размятое масло, сбивают в пышный и совершенно однородный крем. Можно добавить в крем 1 ложку какао или 1/3 стакана орехов, или то и другое вместе.

Это интересно:

Платова Виктория Евгеньевна - После любви
store.cross-roads.ru
Маккроссан Л. - Ангел в эфире
store.cross-roads.ru
Speereo Voice Reader
soft.masterit.ru

Смотреть также:

  1. Пока что нет комментариев.
Комментирование отключено.
Business Key Top Sites