Главная > Кулинария, Циклы статей > Делаем воздушное тесто.

Делаем воздушное тесто.

6 ноября 2011

Для приготовления воздушного теста возьмите: 6 белков яйца, 2 ст. сахара, ванилин.
Белки взбивают в густую пену. Добавляется 1 столовая ложка сахара с ванилином и масса взбивается до тех пор, пока не станет густой, пышной и очень стойкой. Во время сбивания останавливаться и менять направление нельзя. Темп сначала медленный, затем быстрый. Из воздушного теста делают воздушное пирожное. Цвет готовых изделий— белый, с желтым оттенком. Время выпечки — 25 минут и более (пока пирожное не подсохнут хорошо и при легком ударе отстанут от листа).

Это интересно:

Мультфильм "В синем море в белой пене"
tv.parnas.info
АСТ - Петух. Голубь
store.cross-roads.ru
Pearson - Audio CD. Hip Hip Hooray! Starter Student's Book (количество CD дисков: 2)
store.cross-roads.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites