Главная > Кулинария, Циклы статей > «ОРЕХОВЫЙ» торт. Рецепт приготовления.

«ОРЕХОВЫЙ» торт. Рецепт приготовления.

10 декабря 2011

200 г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана муки. 0,5 стакана сгущенного молока, какао, 1 чайная ложка соды, погашенная в уксусе. Все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 30 минут на небольшой огонь.
КРЕМ: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока, какао. Все хорошо растереть, добавить 300 г измельченных орехов. Испеченную остывшую лепешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом. Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте.

Это интересно:

Мультсериалы "Алиса в стране чудес" и "Алиса в зазеркалье"
tv.parnas.info
Pearson - Goldilocks and the Three Bears The Big Book*, 2001 год
store.cross-roads.ru
Хоффман Н.К. - За гранью снов
store.cross-roads.ru

Смотреть также:

Комментирование отключено.
Business Key Top Sites